我校MBA教育中心教师到福建农林大学MBA教育中心参观交流
发布时间: 2014-10-16 访问次数: 481

我校MBA教育中心教师到福建农林大学MBA教育中心参观交流

20141014日,我校MBA教育中心执行副主任章竟副教授和MBA教育中心吴养聪、林高堆、朱元红一行共4人专程前往福建农林大学MBA教育中心进行参观访问和交流。

福建师范大学和福建农林大学同为第八批MBA培养试点院校,两校都位于海峡西岸经济区建设的省会城市福州市,通过多年的建设,在MBA教育的招生培养、教学管理、学科建设以及师资建设等诸多方面都取得了较大的成绩,也共同面临着如何抓住未来更大发展机遇的问题。值此转型发展的机遇之际,两校MBA教育中心工作人员就MBA招生工作、案例教学、档案建设、师资培养以及学生活动等多方面课题进行讨论,并就双方加强合作和交流形成共识。

MBA工作人员交流讨论

福建师大和福建农大MBA中心工作人员合影