我校教师参加2017营销科学与应用国际论坛
发布时间: 2017-07-05 访问次数: 800

我校教师参加2017营销科学与应用国际论坛

201771-2日,由国家自然科学基金委管理科学部、湖南大学工商管理学院和香港中文大学商学院联合主办的“2017营销科学与应用国际论坛”在湖南大学工商管理学院隆重举行。

营销科学与应用国际论坛是我国市场营销学术界最具影响力的大型国际论坛之一。本次论坛邀请了海内外知名华人营销学者和企业届人士担任主讲嘉宾,重点以中国新经济和互联网+”发展为背景,围绕大数据、社会化、移动化等给市场营销管理带来的新挑战、营销科学热点领域的研究现状与未来趋势、营销科学交叉前沿研究领域与新方法、互联网营销在中国的实践与创新等主题进行交流,来自美国芝加哥大学布斯商学院的奚恺元(Chris Hsee)教授、美国西北大学凯洛格商学院的李玉棋(Angela Y. Lee)教授、美国宾夕法尼亚大学沃顿商学院的张忠(John Zhang)教授、美国佛罗里达大学沃灵顿商学院的谢劲红教授、上海纽约大学商学部的陈宇新教授、美国加州大学洛杉矶分校安德森商学院的张实教授、新加坡国立大学商学院的Leonard Lee副教授、北京大学光华管理学院的张影教授、美国南加州大学马歇尔商学院的杨沙教授、清华大学经济与管理学院的陈煜波教授、美国印第安纳大学凯利商学院的李世波教授、香港中文大学商学院的郭亮教授、美国休斯顿大学鲍尔商学院的杜宇星教授、美国约翰霍普金斯大学凯瑞商学院的倪剑副教授、香港科技大学商学院的王文博助理教授、香港中文大学商学院的戴先炽副教授、美国约翰霍普金斯大学凯瑞商学院的朱萌副教授、香港大学商学院的贾轼助理教授、美国佛罗里达大学沃灵顿商学院的杨扬助理教授、美国马里兰大学史密斯商学院的王雅瑾助理教授以及美国明尼苏达大学商学院的的崔海涛教授等21位营销学者作了主题演讲。

我校章竟和林翊两位教师参加了论坛讨论。

MBA教育中心

2017.7