福建师范大学接受2019年MBA考生调剂的通知
发布时间: 2019-02-25 访问次数: 804

福建师范大学接受2019MBA考生调剂的通知

根据我校2019MBA招生计划及考生成绩,我校MBA尚有部分招生指标可供广大考生调剂使用,欢迎2019年管理类联考考生申请调剂我校工商管理专业硕士(MBA)研究生。

一、调剂专业

工商管理硕士(MBA)专业代码:125100

二、授课安排及学费

福建师范大学MBA教育学制为3年。前两年为课程学习,每两周周末上课一次(寒暑假及法定节假日原则上不安排课程),每学期上课8;第三年为学位论文撰写,不安排授课。

我校MBA学费全程5.1万元(不含教材费)。

三、调剂原则(同时满足以下2个条件者方可申请)

1.符合国家关于2019年工商管理硕士(MBA)硕士研究生招生录取的相关规定。

2.参加国家统一组织的2019年硕士研究生入学管理类联考,且成绩符合国家规定的福建地区录取分数线(目前分数线尚未公布,预计3月上旬国家划定分数线);

四、调剂预申请

目前,中国研究生招生信息网网上调剂时间尚未确定。考生可提前致电我中心招生老师咨询调剂相关事宜,或下载2019年福建师范大学MBA硕士研究生调剂录取申请表填写相关信息并发送至邮箱:mba@fjnu.edu.cn(该申请表只作考生提供调剂意愿之用,正式调剂流程需登入中国研究生招生信息网http://yz.chsi.com.cn完成)

五、正式调剂程序

1.申请调剂的考生,请登陆中国研究生招生信息网:http://yz.chsi.com.cn/yztj/,进入网上调剂系统,选择福建师范大学经济学院作为MBA调剂志愿申请。

2.经福建师范大学研究生院和MBA教育中心审核后,对符合条件的调剂申请者,福建师范大学MBA教育中心将通过中国研究生招生信息网调剂系统向申请者发放调剂复试通知,考生必须按时回复同意参加复试,否则视为考生放弃复试机会。

3.考生按复试通知要求,按时到我校参加复试。

4.福建师范大学MBA教育中心按照国家和学校的研究生录取相关规定组织复试。

六、联系方式

地址:福建省福州市仓山区上三路8号福建师范大学田家炳楼二层MBA教育中心

联系人:章老师;王老师;林老师

电话: 059183459507,132050097931330501835813805097575

附表:2019年福建师范大学MBA硕士研究生调剂录取申请表.xls

E-mailmba@fjnu.edu.cn

福建师范大学MBA教育中心微信公众号:


 

                             福建师范大学MBA教育中心

                               2019225