我校章竟老师参加全国MBA培养学校院长联席会议
发布时间: 2016-04-08 访问次数: 65

我校章竟老师参加全国MBA培养学校院长联席会议

2016年度全国MBA培养学校管理学院院长联席会议于201647日在西安交通大学隆重召开。国务院学位委员会办公室副主任、教育部学位管理与研究生教育司司长李军、国务院学位委员会办公室、教育部学位管理与研究生教育司研究生培养处处长唐继卫、教育部学位与研究生教育发展中心主任王立生、全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会副主任委员陆雄文、委员兼秘书长杨斌以及其他部分委员出席了此次会议,我校章竟老师以及来自国内MBA培养院校的近400位参会代表参加了本次会议。

围绕“服务需求、提高质量”的改革思路,深入探讨了新常态下我国工商管理硕士专业学位研究生教育改革发展的方向和路径,为规范完善工商管理硕士专业学位研究生培养模式、全面提升我国MBA培养质量奠定了基础。


福建师范大学MBA教育中心

2016.4