读师大MBA,送太奇培训
发布时间: 2011-10-18 访问次数: 136

我中心定制的MBA联考太奇培训将在2011115日(周六)开始上课,交费及签订协议将在1024日开始。请报考考生及时到福建师大MBA中心招生办公室(福建师大仓山校区文科楼810室)进行审核报名。请点击 首页在线预报名进行网络报名。

读师大MBA,送太奇培训 (2011)

为帮助师大MBA考生准备1MBA全国联考笔试,同时减轻考生培训费用负担,经我中心多方考察比较,最终确定太奇教育福州分校(福州市鼓楼区一路锦程企业管理顾问有限公司,以下简称太奇福州分校)为甲方推荐的考前培训机构。太奇福州分校http://fz.tqedu.com/将根据师大MBA考生的实际情况,为甲方定制专门的考前培训辅导课程,并给予师大考生以最低的优惠价格

福州太奇分校为甲方定制的MBA考前培训班为:

师大定制系统课程班,含每年最新的太奇系统班、模拟班、串讲班课程(适合基础薄弱考生);培训时间为每年七月左右(误差一个星期)至次年一月考前,定制优惠价每生3000元。

师大定制冲刺课程班,含每年最新的系统班、模拟班、串讲班课程精选内容(适合基础较好考生);培训时间为每年十一月第一个周末至次年一月考前,定制优惠价每生1500元。

以上课程由太奇福州分校使用网络传输平台对考生进行集中式MBA考前视频辅导培训,辅导时间一般为周末,授课地点由太奇福州分校安排;每生均配置相应太奇网络课程账号,以便复习;福州以外或无法集中学习的考生可通过太奇网络课程自行学习,但网络课程学习比集中模式一般延迟2-5天。

我中心在报考确认后将根据考生考试准备过程中的疑点、难点,不定期地组织联考课程课外面授辅导。

 

  

  

凡报考福建师大MBA的学员按以下流程参加太奇福州分校MBA考前辅导班在报考两年内可享受“送太奇培训”优惠。

“读师大MBA,送太奇培训”办理流程:

1.在福建师大MBA网站http://mba.fjnu.edu.cn/点击在线预报名,选择太奇考前辅导选项,提交预报名表格。也可直接到中心招生办公室填写网络表格。

2.携带身份证复印件、学历证书复印件到福建师大MBA中心招生办公室(福建师大仓山校区文科楼810室)进行审核。审核通过后,考生按选择的师大定制班向太奇福州分校MBA考前培训项目交费并签订读师大MBA,送太奇培训” 协议。

3.报考考生在签订协议两年内被福建师大MBA正式录取,按以上流程办理的考生可以凭协议及太奇福州分校MBA考前辅导班培训费收费票据,按协议冲抵正式MBA学费。

4.报考考生可免费重修一次所选项目

5.不符合以上流程考生的培养费不冲抵学费。

6.签订协议的考生若参加太奇福州分校的词汇班和基础班,可享受更优惠价格。

7.以上内容只针对报考师大经济学院MBA企业管理、金融投资与管理方向及物流管理方向考生。

  

福建师范大学工商管理硕士(MBA)教育中心

2011.10

太奇教育介绍

太奇MBA培训中心是中国MBA联考领域最大培训机构,占有MBA联考辅导的最大市场份额,招生人数和上线人数都遥遥领先于第二梯队,连续八年招生规模、录取率、名校考取率等方面都保持绝对领先优势,并在全国各地开设有分校 40多家。

太奇在MBA辅导领域首屈一指的地位,是无数考生在实践检验中选择的结果,优秀的学员选择了优秀的太奇,太奇的成功首先源于学员的成功,口碑是最好的广告。正如太奇往届学员所说:太奇如此高的命中率和上线率,使不上太奇成为一种冒险

太奇MBA联考辅导,将总结以往成功经验,进一步优化师资,加强服务,数学辅导新生代领袖陈剑、王洋,著名的英语辅导专家曹其军、邵宁、齐辙、张岳,著名逻辑辅导专家饶思中均为我校独家全程主讲;还将通过太奇俱乐部和中国MBA网提供交流、交友、招聘、求职、创业、融资等增值服务。(http://fz.tqedu.com/)